+7 (962) 307-03-20
+7 (4722) 77-03-20
Пн.-Вс.: 10:00 - 19:00   

NoneNone
Замер

 08 Сен 2017 188

Белоснежная кухня – это классика, которая всегда актуальна. Подобное цветовое оформление кухонного гарнитура придает помещению свежести, визуально расширяет границы пространства, дарит ощущение свободы и легкости. Белая кухня Мария – идеальный выбор для тех, кто предпочитает минимализм, а также не планирует частую смену мебели под влиянием моды. Вечная классика не устаревает со временем. Белый является универсальным цветом, который легко сочетать с любым оттенком. Это позволяет использовать аксессуары на любой вкус, выбирая подходящий тон из огромной цветовой палитры. Изысканный белоснежный кухонный гарнитур хорошо сочетается с элементами декора из стекла или нержавеющей стали.

Все кухни

      Белые кухни Мария в Белгороде для стильных интерьеров

      У нас вы можете приобрести качественный кухонный гарнитур белого цвета любого размера. Такая мебель окажется удачным решением для оформления комнаты, имеющей небольшую площадь. Чтобы усилить ощущение простора и легкости, необходимо выбрать комплект, имеющий вверху прозрачные, а внизу – белоснежные шкафчики. Получить подобный эффект можно купив гарнитур с глянцевыми фасадами, поверхность которых обладает отражающим эффектом. Мы предлагаем приобрести белые кухни Мария в Белгороде, лишенные витиеватых и громоздких элементов декора, но при этом имеющие вид респектабельной и дорогой мебели. Многие покупатели предпочитают именно такие наборы, несмотря на то, что они требуют более частой и тщательной уборки. Данную особенность можно обозначить не только как недостаток. Красивая белая кухня дисциплинирует, стимулирует поддерживать помещение в чистоте, чтобы наслаждаться его безукоризненным внешним видом.

      Белая кухня Мария недорого и изысканно

      Полностью белоснежная кухня выглядит великолепно и роскошно, но без цветных акцентов ее непревзойденный внешний вид быстро надоедает. Поэтому для украшения гарнитура рекомендуется использовать яркие и смелые детали. Гармонично разбавить безупречность поможет зелень, кашпо, цветы на окнах. Красочные вазоны с растениями можно разместить на полу или на столешнице гарнитура, выделив для них немного свободного места. Занавески в этом случае желательно подбирать весенне-летних расцветок. Также идеально подойдут рулонные жалюзи из ткани сочных оттенков или украшенные узорами. Еще один оригинальный вариант – использовать встраиваемую цветную бытовую технику. Белые кухни Мария в Белгороде – это отличная основа для неограниченной фантазии.